top of page
Vom Feld auf den Tisch
Vom Feld auf den Tisch

Do., 05. Sept.

|

Bauernhof Huebhof

Vom Feld auf den Tisch

Ernten, zubereiten und geniessen - Mit Koch Andi Handke und Gemüsegärtnerin Rahel Fuchs packen wir auf dem Bio-Bauernhof mit an, verarbeiten die frischen Nahrungsmittel vor Ort und erfahren mehr zum Thema Agrarökologie und die Ernährungsstrategie 2030.

Zeit & Ort

05. Sept. 2024, 16:00 – 18:20

Bauernhof Huebhof, Probsteistrasse 26, 8051 Zürich

Über die Exkursion

Vom Feld auf den Tisch - mit Andi Handke auf dem Huebhof

Koch Andi Handke entführt uns auf einen inspirierenden Ausflug auf einen idyllischen Biobauernhof, den Huebhof, in Schwamendingen. Wir erkunden mit ihm und Gemüsegärtnerin Rahel Fuchs die Geheimnisse der agrarökologischen Landwirtschaft und erfahren, wie nachhaltige Kreisläufe funktionieren.

Als Gäste packen wir selbst mit an! Nach dem Prinzip «Farm-to-Table» – ernten, verarbeiten und geniessen die Teilnehmenden die frischen Produkte bei einem kleinen Apero auf dem Huebhof. Bitte daran denken, geeignetes Schuhwerk für das Feld und gegebenenfalls einen Sonnen-/Regenschutz mitzubringen.

TreffpunktProbsteistrasse 26, 8051 Zürich, Bauernhof Huebhof

Anfahrt: Tram-Haltestelle «Zürich, Roswiesen» oder «Zürich, Glattwiesen» (Tram 7), anschliessender Fussmarsch bis zum Hof 10 Minuten.

Leitende: Andi Handke, Gastronom, Gastrofutura und Rahel Fuchs, Gemüsegärtnerin, Huebhof

Hinweis: Gutes Schuhwerk für auf dem Hof.

Foto: © Huebhof GmbH

Platz reservieren

  • Gratisticket

    CHF 0.00
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

CHF 0.00

Diese Exkursion teilen

bottom of page